按Enter到主內容區 :::

基隆市 衛生局 Keelung City Government

:::

「肝炎可畏,健康CAN’T WAIT!」728世界肝炎日有獎徵答開跑啦

📢揪過來!揪過來!基隆市民限定好禮,只要填寫Google表單就有機會領好禮!

    你是肝病知識小達人嗎,7月28日是世界肝炎日你可知?

    世界肝炎日是什麼?

    為響應世界衛生組織所明定之國際節日-世界肝炎日,基隆市衛生局要告訴您成人預防保健及肝炎防治的重要性,藉線上測驗讓您多瞭解自已的健康權益,希望喚起大家對定期篩檢及肝炎定期檢查的重視,同時也可以推廣給身邊的親朋好友喔!

  • 活動期間:111年07月28日(四)至111年8月14日(日)23:59止  活動已截止
  • 參加資格:限現居基隆市之民眾。
  • 參加方式:點擊連結並填答完成google有獎徵答表單,即可參加抽獎。
  • 活動獎項:統一超商100元禮品卡(200名)
  • 注意事項:
  1. 獎品為禮券,需要申報造冊中獎名單,個人資料及身分證不會外流,僅供會計備查。
  2. 為維護公平、資料一經送出則無法修改,請確認資料無誤再送出。
  3. 具得獎資格帳號所填寫之聯絡資訊需真實正確,活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知。
  4. 重複填寫問卷者,僅只取一次抽獎資格。
  5. 主辦單位將透過email聯絡中獎者,若您中獎,請務必回覆,俾利後續發獎作業。問卷資料填寫錯誤或不符,以致主辦單位無法確認身分時,主辦單位有權取消其參加資格及視為中獎人放棄中獎資格。
  6. 參加者同意不論是否中獎,回覆之問卷內容均授與主辦單位基於衛教宣傳目的使用之權利。
  7. 中獎者若為未成年人,須獲得法定代理人(或監護人)同意及代為領取,且應檢附身分證正反面影本(無國民身分證者,須提供戶籍謄本影本(須為3個月內核發之版本)與另附法定代理人(或監護人)之身分證正反面影本,及提出法定代理人(或監護人)同意之證明文件(需簽名或蓋印)。
  8. 本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留隨時修正、暫停、終止或解釋本活動之最終權利(包括但不限於更換活動、提前終止或延長活動時間之最終決定權等事項)。若有任何更動,皆以基隆市衛生局官網活動公告為準,不另行通知。
  9. 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
  10. 凡完成報名參加本活動者,即視為已充分瞭解本注意事項中各項條款,且願意完全遵守及同意本活動之各項規定。         

    獎品有限,趕快手刀答起來~  基隆市衛生局邀請你答題領好禮填寫問卷抽好禮啦
  • 發布日期:2022/07/21
  • 發布單位:基隆市衛生局保健科
  • 最後更新時間: 2022/09/07
  • 點閱次數:2276
回頁首