按Enter到主內容區 :::

基隆市 中山區衛生所 Keelung City Government

:::

基隆健康餐點行銷活動

為營造健康均衡飲食環境,推廣「我的餐盤」健康餐廳行銷活動,

活動緣由:營養師為了能讓三餐老是在外的外食族朋友,能吃得健康.營養.美味,基隆市社區營養中心幫大家把基隆市有提供健康餐食的餐廳整理出來囉~以下附件圖片的餐廳都有經過營養師的輔導唷~另外為加強餐廳行銷與推廣活動,辦理一系列7-11百元禮券活動,歡迎外食族的朋友多多支持參加唷!!

參加對象:基隆市市民

活動內容一:拍照上傳周周抽禮券

活動期間:2021年9月1日至9月30日

活動期間前往指定餐廳 (下圖中的餐廳)與 輔導餐點立牌 合照上傳至line,就有機會抽7-11百元禮券。<每週抽30名,共120名>

點購輔導餐點,你與餐點合照上傳至line,可再多一次抽獎機會。<每週抽20名,共80名>

註: 1個line帳號於一項活動中,只能中獎1次,不得重複中獎,中獎後便無法再參與該項活動的抽獎。

活動內容二:「基隆健康樂食~FUN心吃~」

活動期間:2021年9月29日至10月7日基隆健康樂食~FUN心吃~
活動期間至『基隆市社區營養推廣中心FB』的活動貼文 按讚與公開分享,並留言「一起去基隆健康樂食~FUN心吃~」及標記2位好友即可參加7-11百元禮券抽獎活動。

<共抽30名>

活動內容三:「尋「照」基隆健康樂食~」

活動期間:2021年10月1日至10月15日
活動期間至『基隆市E化博物館FB 』的活動貼文按讚與公開分享,並上傳你與輔導餐廳店家(下圖中的餐廳)合照且留言「基隆健康樂食~我來吃~」即可參加7-11百元禮券抽獎活動。

<共抽20名>

活動內容四:「熊尬意」基隆健康樂食~」

活動期間:2021年10月15日至10月28日

活動期間至『基隆市社區營養推廣中心FB』的活動貼文 留言寫下您輔導餐廳中最喜歡的餐點,即可參加7-11百元禮券抽獎活動。<共抽20名>

  • 發布日期:2021/09/02
  • 發布單位:基隆市衛生局保健科
  • 最後更新時間: 2021/09/30
  • 點閱次數:409
回頁首