按Enter到主內容區 :::

基隆市 中山區衛生所 Keelung City Government

:::

「2022戒菸就贏」活動起跑了!!

國民健康署委託董氏基金會辦理二年1次的之「2022戒菸就贏」活動已經開始了。

近年全球面臨新冠病毒威脅,國際研究發現:吸菸者感染新冠肺炎住院風險,比不吸菸者高出8倍,重症吸菸者染疫後死亡風險更高達10倍。

抗疫期間~戒菸絕對是利人利己的最佳選擇!!「抗疫,報名戒菸就贏,立即行動,再健康一點」

歡迎18歲以上吸菸的「參賽者」+7歲以上不吸菸的「見證人」,2人1組,組隊參加,於111年4月30日前完成報名。

參賽者只要在111年5月2日至5月29日期間,連續四週完全不吸菸,就有機會抽中最高30萬獎金!!

報名表單請逕上「華文戒菸網」http://www.e-quit.org/線上報名。

檔案下載

  • 發布日期:2022/03/28
  • 發布單位:基隆市衛生局企劃科
  • 最後更新時間: 2022/03/28
  • 點閱次數:929
回頁首