:::

轉知-消費者保護研究第29輯徵稿啟事

一、為帶動國內消費者保護學術研究風氣,建立相關行政業務 推動之立論基礎,本處逐年對外徵求研究論著並經審查 後,編輯出版本刊物。

二、本輯徵稿啟事略為(詳附件):

(一)徵稿主題:包括(建議但不限於)「消費者保護政策及 行政」、「新興消費者保護議題」、「消費者保護之法 制與契約」及「其他消費者保護相關領域」等主題。
(二)徵稿期程:即日起至113年9月30日前提交論文全文,逾 期得不予受理。
(三)注意事項:

1、稿件撰寫請遵守相關研究及寫作倫理,每篇論文本文 以1萬8千字為度。
2、獲收錄之論文,依「中央政府各機關學校出席費及稿 費支給要點」規定,支給本文(不含注釋、註腳、附錄 及參考文獻)每千字新臺幣1,100元稿酬;逾1萬8千字 以上部分,不支給。

三、本案聯絡資訊:邱小姐,電話:(02)3356-7825,email: angeline@ey.gov.tw。

檔案下載

  • 發布日期:2024/06/20
  • 發布單位:基隆市衛生局企劃科
  • 最後更新時間: 2024/06/21
  • 點閱次數:24
回頁首