按Enter到主內容區 :::

基隆市衛生局 慢性病防治所 Keelung City Government

:::

恬聊健走,活力基隆2019

日期  :2019/09/29

時間  :早上8點30分

參與對象:基隆市民

人數  :600人

活動地點 : 健走路線: 由海洋廣場出發→沿情人橋港灣步道直行→至基隆港觀景台→折返回海洋廣場後→沿小艇碼頭→走到基隆關務大樓→沿港灣步道直行→至微笑港灣休憩特區→沿基隆港西岸步道→至郵局後方折返點處返回→回到海洋廣場。
活動說明 :    
(一)配合心理健康月多元活動實施,落實生活中之心理健康促進。
(二)辦理健走活動降低睡眠障礙、情緒焦慮不安等精神官能症的現象。
(三)增進民眾健走運動強身認知,培養健康的運動習慣,降低憂鬱症發生。
(四)有效緩衝身體面對疾病時所引起的心理壓力,改善心理健康與情緒,並宣導自殺防治觀念。
感謝民眾不畏風雨,情義相挺,熱情參與;2019心理健康促進健走活動得以順利、圓滿。

  • 公告日期:2019/09/30
  • 發佈單位:慢性病防治所
  • 最後更新時間: 2020/08/19
  • 點閱次數:54
回頁首