按Enter到主內容區 :::

基隆市衛生局logo 基隆市 衛生局 Keelung City Government

:::

👍提升隨身配備及編制 歡迎加入照管專員行列👍

✨提升隨身配備及編制✨
👍歡迎加入照管專員行列👍
本市即將邁入超高齡化社會,局長張賢政及市議員張耿輝,特地到長期照顧管理中心,關心照管專員人力不足的問題,而剛好遇上農曆七夕情人節,張耿輝市議員更貼心致贈每個人巧克力,感謝大家為民服務的辛勞,更祝福大家情人節快樂!
 
今年照管人員已調整為聘用人員,福利增加且薪資穩定👍
外出訪案不用擔心!每人不但配有公務機車,衛生局更採購了雨衣、趨狗器、警報器等,提升照管專員們外出安全!
基隆市天氣不穩定怎麼辦?我們有烘衣設施、吹風機等貼心用品,照顧照管專員們的健康!
多樣福利及設備我們準備好了,歡迎符合資格有興趣的民眾一起加入照管的大家庭!
 
雖然人力吃緊,但是還是呼籲民眾,只要有關於長照的任何問題,都歡迎撥打1966專線,提供最好的諮詢服務!
#1966服務專線
#長照服務
#歡迎加入長照大家庭
 
感謝中嘉新聞報導,歡迎大家一起看看~👇👇👇
https://www.facebook.com/HomeplusNews/videos/688160102643256/?extid=CL-UNK-UNK-UNK-AN_GK0T-GK1C&mibextid=KPDiXm
 
👇照管人力招募訊息👇
https://www.klchb.klcg.gov.tw/tw/klchb/1366.html
  • 發布日期:2023/09/05
  • 發布單位:基隆市衛生局保健科
  • 最後更新時間: 2023/09/05
  • 點閱次數:280
回頁首