:::

校舍活化轉日照 老幼共融新樂園

俗話說:家有一老,如有一寶。
📖您是否曾想過家中的老寶貝重回校園,與學校的孩子當起同班同學之後,會擦出什麼樣的火花嗎?
→老幼共學是少子高齡化浪潮下的長照創新服務模式,利用校園內的閒置空間設置日照中心,並透過老幼互動的課程設計來開啟世代交流,幫助老寶貝們延緩失能失智,也提升孩子們對「老」的認識,讓長照教育從小紮根,創造共融、共生及共好的高齡友善環境。
😊一起來看看高雄市大同國小與福樂學堂日照中心攜手共創的老幼共融新樂園吧!
🎥    • 校舍活化轉日照 老幼共融新樂園(完整版)   有失能失智照顧需求,請撥打1966長照專線☎️ 👉禮拜一至五 8:30 - 12:00/13:30 - 17:30 皆可撥打 👉非上班時段及假日來電,請留下聯絡方式,將有專人於上班時間與您聯絡! ⭐️更多長照資訊 👉 https://1966.gov.tw/LTC/mp-207.html
  • 發布日期:2023/06/05
  • 發布單位:基隆市衛生局保健科
  • 最後更新時間: 2023/06/05
  • 點閱次數:269
回頁首