:::

111年度失智症紀錄片有你相伴的旅程全臺巡迴播映【基隆場】

111年度失智症紀錄片❤️有你相伴的旅程❤️

因為一通警察通知繼父走失,需要趕到警局領回的電話,今年六十歲長年在外獨自生活的岳朝霖先生才發現父母親不僅日漸年邁,原來也已經雙雙罹患了失智症!朝霖返家承擔照顧責任,常常一睜開眼就是忙碌到深夜,「得趕快找資源協助」在朝霖的腦海浮現,因此將繼父送到屏東榮民之家,並透過網路的資訊找尋,朝霖帶著母親來參加本會辦理的課程。好不容易一切安穩下來,沒想到在屏東的繼父卻傳來病情惡化的消息,朝霖該如何繼續走在照顧的路上?

【基隆場】

活動時間:111年11月12日(星期六)10:00-12:00

參加費用:免費參加、額滿為止

活動地點:國立海洋科技博物館國際會議廳F106(基隆市中正區北寧路367號)

映後座談:衛生福利部基隆醫院神經內科彭詩惟主治醫師、天主教失智老人基金會鄭又升教育訓練組長

報名方式:02-23320992分機111陳企劃

線上報名:https://pse.is/47suhm

  • 發布日期:2022/09/28
  • 發布單位:基隆市衛生局保健科
  • 最後更新時間: 2022/09/28
  • 點閱次數:439
回頁首